До Весны

Натали Талисман
 ~*~
Крылья Ангела тяжелы,
Лег попоной на перья снег.
Неужели ждать до Весны,
Когда реки начнут свой бег.

Неужель не посилен груз
Мук любви и жгута страстей,
В них сгорая, о них молюсь
И боюсь от тебя вестей.

Ангел мой, прилетай скорей,
Спой соловушкой под окном.
Душу нежностью отогрей -
Без тебя живу на излом…

Тот, кто любит на все готов,
Расстояния не страшны.
Лепестки  полевых цветов
Разбросай еще до весны.

Лепестки  полевых цветов
Разбросай еще до весны,
И малиновый звон ветров
Вновь натянет парус струны…
 ~*~*~*~

фоторабота http://go.mail.ru/search_images?