случайное лицо

Виноградова Маруся
а в омут ваших глаз,позвольте окунуться
нет,я не претендую,не и жду
ни пониманья вашего и ни вниманья
и ни улыбки нервной . в углу губ
мне только любопытно..так же полон
ваш внутренний портрет
как бездна ваших глаз?