Оплавляю свечу

Дмитрий Туманов
Оплавляю свечу
Поклоняясь огню
Я забыться хочу
И никак не могу

Все что было прошло
Все что будет не в счет
Было счастье ушло
Не поставив зачет

Допивая остатки
Нашей прошлой мечты
Я бегу без оглядки
В черный мир пустоты