Вчера сидел бесцельно у окна

Дмитрий Туманов
Вчера сидел бесцельно у окна
И наблюдал, как дождь гулял по лужам
Наверно, также ты сидишь одна
И думаешь, что я тебе не нужен

Пытаешься в себе ты разобраться
Понять, где, в чем была ты не права
Зачем позволила ты к сердцу подобраться
И в оправданье ищешь нужные слова

Когда ты любишь, слов не надо подбирать
Любви своей не нужно опасаться
Не надо все по полкам разбирать
И надо просто быть, а не казаться

Быть просто ласковой и нежной
Любимой быть, да и самой любить
И в январе распустится подснежник
Хоть этого совсем не может быть.