Запретный плод

Геннадий Смирнов 2
Запретный плод такая слабость,
Но как же сладок, вкус любви,
Замешан он, на чём -то странном,
И перемешан весь в крови.

А как понять, чем пахнут стоны,
Во время страсти в забытьи,
Их вкус и запах, очень тонок,
Всё для влюблённых, для двоих.

Весь аромат и нежность кожи,
Источник ласк, поток любви,
И наши запахи, так милы,
Они для нас, всегда свои.

А поцелуи, вкус небесный,
Неповторимый, неземной,
Такой манящий, сладострастный,
Весь упоительный, родной.

Запретный плод такая слабость,
Как вкус желанья, вкус любви,
Он перемешан, с чем-то странным,
Добавлен  в запахи твои.