Не знаешь ты

Дмитрий Туманов
Не знаешь ты, как хочется тебя обнять
Прижать к себе, назвать тебя своей
И необъятное внезапно вдруг обьять
Забыв на миг, что ты совсем ничей

А губы твои горькие как мед
И поцелуй твой словно преступленье
На сердце непосильным грузом гнет
Душа кричит и требует спасенья

Скажи мне лучше то, что я не нужен
Пусть наплевать на это всем
Прошу не рви на части душу
И отпусти меня совсем

Как горько сознавать, что ты не та
Судьбу благодаря за встречу
И понимать, что эта маета
Сладка, такой уж больше я не встречу