Старый Новый год

Ефим Терчецкий
Как быть с тем, кто крепко выпил?
С тем, кто Новый год проспал?
Кто шампанским-то не бухнул,
Потолок не обкатал?

Кто прослушал президента,
Сладко  сунув нос в салат?
Кто подаркам новогодним
В Новый год сам не был рад?

Кто под бой курантов громкий
и мечту не загадал?
Бог тому в России нашей
Старый Новый год послал!

Ну теперь он все сумеет
И шампанским громко дать,
И мечту свою, желанье
Под куранты загодать,

Наконец найдет под елкой
Он того,что долго ждал!
Лишь бы только он не снова
Головой в салате спал!

С Новым годом!