Раззадорю рысаков вожжами...

Сергей Высеканцев
Раззадорю рысаков вожжами кручёными.
Далеко и высоко под звезду Полярную
вихрем тройка понесёт сани золочёные,
и полозья зазвучат флейтами с гитарою.
Дух захватит и забьёт скоростью дыхание.
Пролетим мы поворот — тройка в степь умчится...
Звёздной пылью заметёт наших встреч предания.
Пылью серой припадут с песнями страницы.

23 декабря 2010 г.