Продолжи

Виктор Воронин 2
          
Крепи оболочку хлипкую,
Всё выше и выше — к Олимпу!
Взойди как Геракл накачан!
К чёрту чертоги!
В богему — как боги
Творить, восторгаясь и плача!

Придумай, открой, программируй,
Добавь обновление миру -
Докажешь, что ты Создатель.
Спаси, помоги, улучши -
И ты словно ангела лучик
Сверкнёшь в золотом окладе.

Сознательно или подспудно
Встают на дорогу трудную,
Кто жаждет подобия богу.
Преступники, лживые, хамы
И те, кто лишил себя храма,
Куда выбирают дорогу?

Продолжи...