Трагедии в Домодедово посвящается...

Мари Арно
А теперь попытайся почувствовать,
Как врывается ветер в голову,
Как земля кровоточит сочувствием,
Раздавая всем черного поровну.

Грязно-желтое солнце пялится
Вниз бессмысленным глупым гением,
И считает дитя на пальцах
Непришедшие дни рождения.

И взлетают пустыми птицами
Все вчерашние ожидания.
Эта смерть, эта жизнь повторится ли,
Если кто-то решает заранее?