В год кота и кролика!

Анна Батиашвили
Год кота и кролика,
что может быть лучше?
Все мы трудоголики,
каждому покруче...
лучшую квартиру,
лучшую машину,
и детей прекрасных,
словно солнце -ясных!
Песни перепеты,
но дождемся новых,
в год кота и кролика
все будем здоровы!
Пожелаем счастья
все друг другу мы,
в год кота и кролика
яркой всем весны!
В этот год, конечно,
будем с урожаем,
потому и зимушку
блинами провожаем!
Мягкая, пушистая
выдалась зима!
В год кота и кролика
и любовь пришла!