Загуляв блудливой кошкой

Карапетьян Рустам
Загуляв блудливой кошкой,
Тёрся дождик о стекло.
Ложь хлебал я полной ложкой,
По усам моим текло.
А в стекле, смывая краски,
Наливалась хмурь свинца...

Не рассказывайте сказки
До логичного конца.