Сонет 11

Тамара Так
Любовью ускоряя кровоток,
Спешим навстречу искренним желаниям,
Забыв, что мир достаточно жесток,
И что молва пойдёт после свидания.

И позабыв о судьях и молве,
Не думая, что тем бросаем вызов,
Ты утонул в любви, как в сладком сне.
И твой избранник - твой! Он сердцу близок.

Всё меркнет по сравнению с ним.
Готовность отдавать - неистребима.
Он вознесён тобой, воспринят дорогим.
Любовь твоя к нему необозрима.

И думая о нём - о Вдохновении,
Себя доводим до самозабвения.

                03.02.11.