Один...

Елена Нижний Рейн
Один...
Среди гудящих насекомых,
Завяз в густом меду земного улья,
Работа, соты, чертова забота.
На что мне крылья, ну на что мне крылья...

Живу...
Взлет, вылет, перелет, посадка.
Круг невозможности привычкою очерчен,
И день так короток, как спазм, как лихорадка,
И вечность вечную не наступает вечер.

Сижу...
На детской солнечной площадке
Цветок душист, нектаром сладким пахнет,
И жизнь моя со мной играет в прятки,
И в янтаре беспечно время прячет.


        4 февраля, 2011
        елена рейн
        шарлотт, севернaя кaролинa

------------------------------------------------------
Картина: Светлана Румак. Арлекин