Не тревожьте душу!

Лада Смирнова 3
Не тревожьте душу, не тревожьте!
Отойдите- очень вас прошу!
Горечь расставания не множьте,
Обещаний лжи не выношу!
 
Для чего отравою признаний
Напоить желаете её?
Чтоб страдала в муках ожиданья,
Прежде чем поймёт, что тщетно всё?
 
Не тревожьте душу, не тревожьте.
Возвратится бумерангом боль.
Нежных струн души моей не трожьте.
Мне любви дороже стал покой...

плэйкаст