Ёжик

Тамара Горелова
Я тебя не искала, судьба так решила
По периметру жизни меня провела
Отгорели закаты, потухли зарницы
Золотая осень  в мой дом зашла

Ты пришёл не понятный, в каком - то угаре
Мне бы двери закрыть, а я не смогла
Так бывает, уйти вроде надо,
А какая - то сила уйти не дала!

Ты ворвался усталый, душою ранимый
Колючим ежём вошёл в мою жизнь
Вдруг стала тобой одержима
Сами собой  стихи родились

Я тогда понимала, как всё это глупо
Даже реки в спять ни когда не бегут,
Но в твоих словах было что то от чуда,
Захотелось поверить, а  вдруг?

А вчера на меня снизашло озарение
Как  гроза среди ясного белого дня
Ты мне послан на искушения во искупление,
Ты мой ангел, ты жизнь  моя!
TG