Поездка к морю

Елена Грислис
Волга цвета моря
Мчится в Крым привольный.
Рядом с Коктебелем
Есть поселок горный.

Едем днем и ночью,
Воздух все теплее.
С песней Робертино
Путь наш веселее.

Наш "олень" надежный
Рвется сквозь потоки.
Легкого озона
Мы глотаем токи.

Винограда кисти
Мы грызем, пьянея.
И арбуза свежесть
На губах алеет.

По дороге горной
Мчит олень упрямый-
Вниз. И моря блики
Кажутся нирваной.

Вот Орджоникидзе.
Места нет прекрасней!
Ветер хлещет в лица
И поет о счастье!


                1998