Знал бы ты...

Софья Виге
Прочтение мной.... http://stihiya.org/work_23433.html

Знал бы ты, что творится в моей голове… ты сошел бы с ума как и я… ты кричал бы от боли в безлюдной толпе… задыхаясь разлукой не видя себя… рвал руками стекло, разбиваясь о тлен недокуренной пачки моих сигарет… и забившись в углу в окружении стен…задыхался, встречая ненужный рассвет…  Знал бы ты, что творится в моей голове… ты бы вены порвал одним взглядом на пульс… разметал бы себя по уснувшей Неве… примеряя к виску привкус сорванных пуль…


Но все это во мне… и лишь дрожь по губам… может выдать все, то, что в моей голове… брызги боли и слез как всегда по стихам… и улыбка с натяжкой в прощальной канве…