Сомнения

Варенька 2
Не считала, а дни летели.
                Где ж весна?
Обесценились, потускнели
                Все слова.
Был один лучше всех на свете,
                Стал другой.
А теперь появился третий.
                Где ж любовь?
Вот добилась, чего желала.
                Счастье где?
Все слова я уже сказала
                Не тебе.
Может, делаю шаг неверный,
                Может быть…
Всё равно мне его, наверно,
                Не забыть.
Не смогу я уже влюбляться
                Ни в кого.
Для чего нам с тобой встречаться?
                Для чего?
Видно, чем-то я  не умею
                Дорожить.
Ни тебе, ни себе не верю.
                Как же жить?
Всё пойму, когда будет поздно,
                Не сейчас.
Сколько ж раз ошибаться можно?
                Сколько раз?