Душа и тело

Юнонна
Седой земли касаясь,
Я плачу на снегу...
Ах, сколько мне осталось?
Я больше не могу....

Души осталась кроха,
А тело все живет...
Хочу воспрять я духом,
Да тело не дает...

И засыпает тело
В обьятиях чужих...
Кому какое дело,
И кто рассудит их.