Я птицей улечу под облака

Шнайдер Ирина
Я птицей улечу под облака,
И с ветром там ещё поспорю.
И сильной стану, как скала.
Я для себя весь МИР открою!

На крыльях пронесусь над всей землёй,
То падая, то ввысь взмывая.
И буду следовать всё время за тобой,
Тебя от разных бед оберегая.

Я стану ангелом - хранителем твоим.
И лишь увижу на твоём пути преграду –
Возьму тебя на крылышки свои,
Перенесу…
Ты только знай, что я всегда с тобою рядом!

Меня не остановит ураган
И даже, если солнце будет жечь мне спину,
Я всё, что есть - тебе отдам.
Мне будет трудно, но тебя я не покину!