Я жду ответов от поэтов

Елена Махлина
Я жду ответов от поэтов.
Скажите, так ли я пишу?
Нет времени на те ответы.
Но я "пишу, о чём дышу".

Скажите, интересно вам
Читать о том, как я люблю.
Иль может, все известно вам.
Ведь любит каждый.Разве  нет?

Я жду ответов от поэтов.
Потом и я скажу ответы.
Когда я больше здесь пойму.
А в жизни всё мы понимаем?

Но поделиться я хочу
стихами о любви бескрайней...