Я тишину твою ни словом не нарушу

Татьяна Александровна Корнилова
Утопая в постели, любви и тебе,
Стараюсь ни кому не «баламутить» душу.
Ты молчишь,  неуверенный снова в себе… 
Я тишину твою ни словом не нарушу.