Золотистый кофэ

Игорь Сокало
Золотистый  кофэ, просится  наружу
Убегает  с  турки, превратившись  в  лужу
Горько-пряный  запах  будоражит  кровь
Аромат  блаженный, сладость  и  любовь.

В  чашечки-букашки  горечь  изолью
Наслаждаюсь  кофэ, так   его  люблю
Бодрость  прибавляет  и  дарует  сил
И  всех  восхвалаю, кто  его  растил

Аромат  блаженный, утончённый  вкус
Угощайтесь  люди  и  не  бойтесь  чувств
Тех, что  дарит  кофэ  рано  по  утру
Золотистый  кофэ Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!

К