Забытый рай души

Интересная Чудачка
Немного в запустении забытый рай души.

Рассыпались смятением бенгальские огни.

Из звуков помрачения сложился нотный ряд.

Взглянула с изумлением в остывший райский сад.

Закатом померанцевым облитые снега...

Заворожила танцами Волшебница - пурга.

Мелькают под оборками лишь тени стройных ног.

Да мысли "полукровками", гадают про любовь.

Из белых лилий собраны заветные слова.

Ищу углы укромные - я  от самой себя...