Март

Нина Железкова
Голубую продрогшую наледь
И снегов изумительных наст –
Не надейся, зима-то едва ведь
Просто так их, смирившись, отдаст…

Ещё будут ветра и метели
Откровенно пугать по ночам,
Только, слышишь, весёлой капелью
Март спешит, так торопится к нам?!

Март-затейник такой и проказник –
Воплощение женской мечты…
Дарит он замечательный праздник,
В дом приносит живые цветы

И сиянье улыбок прелестных
Милых женщин, пленительных дам!
И признанья в любви для чудесных,
Самых добрых и ласковых мам!