311 ТУШ сонет

Виктор Корнилов
Мне душу леший баламутит:
Вдали я от Талгинских мест-
Тоска подвижней грозной ртути:
В миноре слышу вальс челест.

Но мельком лишь увлижу Тутти-
Гремит Божественный Оркестр
В мажоре туш соста-вом тутти,
Несет душе "Благую весть"!

Стремится ввысь душа, ликуя,
Цветет сиренью- розой туя.
Оковы тяжкие круша,

Поет мне ангел  "Аллилуйя!"
Божественного поцелуя
Алкает грешная душа!