Пожелай мне удачи!

Кузнецова Наталья Михайловна
....
Пожелай мне удачи -
Я ухожу куда подальше,
Где мило,тепло
И душе хорошо.
Нет  там обид
И пугающих слов.
Там цветёт улыбка на лицах
И нет там места
Жестокому сердцу.
Я знаю, вернусь я сюда
Возможно нираз
Посмеяться над тем,
Кто прощался со мною тогда!