Деревенский ловелас

Элла Любимова
                Спасибо Сане Седому
                http://www.stihi.ru/2011/02/03/1548

Весь январь я спал в берлоге-
снился вечный разгуляй,
в феврале забил тревогу-
почему? а угадай,
в марте вышел на дорогу
а в апреле заблудил
в май почувствовал тревогу
ну, в июне задурил:
жмакал женщин под овином
тут же быстро забывал,
весь июль девиц невинных
я собою покрывал,
весь сентябрь, и август тоже
колобродил как дурной
ведь собою я пригожий
деревенский супербой,
ловеласничал недолго
жинка быстро след взяла
и завыл я было волком
но..не та была пора..