Не надо

Олив Ойл
Не надо мне жалости вашей.
Не надо этих фальшивых слез.
Не надо советов не нужных.
Не надо громогласных слов.
Не надо грусти и тоски,
Не надо.. "ты слышишь? "-не надо...
А надо немного весны в нашей холодной любви.