Семёну Кацу

Евгения Шерман
Вам песня посвящается, и вы смелей ответьте...(Семён Кац)
http://www.stihi.ru/2011/02/03/1601
*******************************************************

В паутине Интернета,
Повстречав Мечту свою,
Пело сердце у поэта
И кричало ей: "Люблю!"

"Расстоянье - не помеха" -
Был той песни лейтмотив.
Добивался он успеха,
Строчки в мостик превратив.

По нему ходил "налево",
Посвящая ей стихи.
В гороскопе был он - Девой -
Сознавал свои грехи

И за них просил прощенья.
Только сердце не унять!
Где любовь - там восхищенье -
Это нам легко понять!

Юной Музой вдохновлённый,
Кружева он плёл из строк
И, как истинный влюблённый,
Подарил стихов венок.
                ***

Прочитав стихи поэта,
Повторяю вновь и вновь:
Браво!!! Слава Интернету,
Где рождается любовь!!!



                2011