В душе я сделала ремонт...

Елена Кельв
Прошло три месяца с тех пор,
Как ты ушёл в морские дали.
Был не окончен разговор
О том, кем мы друг другу стали...
Теперь осталось лишь два дня,
И ты в наш дом  вернёшься снова...
Но здесь найдёшь ты не меня, -
Из старой песни нет ни слова:
В душе я сделала ремонт,
Да и про тело не забыла.
Надеюсь, что и ты не тот:
Солёной влагой что-то смыло?..
Что было, -  не перечеркнуть,
Но стоит ли  плохое помнить?
Зачем пить гнилостную муть,
Когда есть чем бокал наполнить?..

         * * * * *

                2004г.

(Х - Л)