Творческий кризис на фоне зимы

Наталья74
Не пишется ничего стОящего
Творческий кризис на фоне зимы - удручающе.
Каждую ночь пью залпом бессонницу,
Днем пялюсь на снег, абсолютно под солнцем не тающий...
Кто-то летит самолетом в Анапу и Индию,
Я сдала крылья в ломбард и давно не летаю.
Просто пытаюсь дойти, без излишних вопросов, 
По тонкому лезвию жизни до самого края.
В этом пространстве так тесно и неба не видно,
Воздух тяжел, он по легким, как шарики ртути.
В душу анестезию не надо - противно,
В угол уставившись, прячу, в карманы брюк, руки.
Боже, какая весна?! и тем более лето!
Снайпер готов и давно меня держит в прицеле.
Больно не будет,мгновенно, со скоростью света,
Новые крылья подарит и ... полетели!