За грибами

Анна Вишневская
Мы в лес пойдем, и гриб найдём, мне папа так сказал!
Мы там проверим все кусты, чтоб гриб не убежал!

Вот под сосной грибок большой и мы его нашли!
А ну дружок, пошли со мной, мы за тобой пришли!

Его сорвём и отнесём  мы мамочке домой,
А вечерком мы поедим  соляночки грибной!