Всего лишь повод...

Кристина Леонова
Никотин...Рокировка вишневых мыслей...
Пыль в глаза для того, кто поверит в ложь.
Серпантин из стекла и промокших чисел...
Бирюза и алмазы- в конфетный дождь.

Зеркала...Сотни блесток- на магистрали.
Соль-лимон...И текила вприкуску с днем.
Пополам- крепкий виски со льдом в бокале...
Телефон будет молча скорбить о нем.

Конфетти разлетится на пыль амбиций...
Филигрань ювелирных изделий врет.
Боль картин продевать под его ресницы...
Твой февраль, не родясь, в январе умрет.

Пыль в глаза для того, кто всегда был дорог...
Ноги в кровь- и совсем не осталось сил...
Бирюза и алмазы- всего лишь повод
Для того, кто когда-то тебя любил...