те же грабли

Ядвига Ясенева
Я одна
             осилила
                полбутылки вина
                за приятной беседой.
                Не заметно.
                Голова тяжела,
                ослабела...
                таки пьяна.
                Старый вывод -
                пить не воду
мне ВРЕДНО!