На краешке души

Евгений Ильич Тищенко
Еще земля в дремоте,
в снегу и град, и весь,
но в первой птичьей ноте
звучит благая весть.
И лес, внимая чутко,
уже запел в тиши
в недолгом промежутке
на краешке души.