Твой взгляд

Валерий Афоничкин
Твой взгляд с ног меня сбивает
И пьяный я от запаха волос
Без тебя, сердце умирает
Во сне я вижу твой курносый нос

Хочу быть я дорогой,
Чтобы ты прошлась по мне.
Хочу быть я подмогой,
Чтоб появляться с вне.

Своей любовью прикоснись
И беды стороной нас обойдут.
Под звездным небом улыбнись
И счастья снега, к твоим ногам падут.

Быть может я не тот, но все же
Обрати внимания на меня.
С лепестков сделаю нам ложе
И шампанским оболью тебя

Хочу быть я дорогой,
Чтоб ты прошлась по мне.
Хочу быть я подмогой,
Чтоб появляться с вне.