Лети

Алексей Ермаков
Лети душа навстречу свету,
Лети душа за край мечты.
На радость бедному поэту,
Ты рифмы собери цветы.

Их запах разум затуманит,
Стихи польются как вода.
Ручей рекою быстрой станет,
И вспыхнет пламя от огня.