Знаешь, милый, Ты не спорь...

Ольга Булахова
Знаешь, милый, Ты не спорь...
Все старания напрасны.
Я бываю так опасна
Словно гадина весной.

То взмахну хвостом-хлыстом,
То свернусь в клубочек нежно
На груди твоей безгрешной,
То взметнусь в шипенье-стон.

Знаешь, лучше уходи!
Пока целый... отпускаю!
Ты со мной ходил по краю...
Молод Ты еще! Живи!