Отчаянье

Одёмчик
Мысли мечутся,
Сердце страдает.
Душу камнем
Отчаянье бьёт.

Знать бы судьбинушку,
Что уготована.
Где стоит соломинку
Стелить наперед.

Как быть мне, что делать?
К кому обратиться?
Кто руку протянет,
И не оттолкнет.

Надежда об стену
Отчаянья бьётся.
Так хочется верить -
Всё скоро пройдет.