Был нужен ты...

Нелли Зима
Дворец  не нужен твой! Всё это...прах!
Был нужен ты! Один, но  без остатка,
И нежность бесконечная  в глазах...
Для Счастья  хватит  скромного достатка.

И важный  пост твой вовсе ни к чему -
Там  душу  в  чистоте  сберечь непросто.
Жизнь  средь  излишеств, то  же, что в плену -
Ответов  нет, но  множество  вопросов!

Стремленье Рай создать, здесь, на Земле,
И для себя - Утопия, не  боле.
Пресытишься ты  есть на серебре,
Просторен дом, только душа в неволе.

Ту  ложью  спеленал. И в этом суть.
Паришь высоко в небе среди  равных,
Но по ночам так долго не заснуть...
Достиг всего, но проигрался  в главном!

Ты  вход  для Господа грехом  замуровал,
И стон души скрывает телевизор.
Курс взят не  тот, пусть и  в руках  штурвал...
А сколько впереди ещё  «сюрпризов»?