Чёрные тени... Бежит по страницам...

Елена Хмелевская--Найти
Чёрные  тени...
                Бежит  по  страницам
Призрачным  сумраком  ночь.
Где-то  тихонько  скрипят  половицы,
Сердцу  уже  не  помочь...

Всё  закружилось,  как    в  зимней  метели,
Снегом  и  болью тоски.
Были ль  когда-нибудь  звонкие  трели,
Билась ли  радость   в  виски?..