Печаль скитальцев

Елена Липаткина
Эта печаль - Время Пути,
над лесом - одна звезда.

Дорога так холодна,
Что только флейта звучит.


            **


Космический ветер прорвался в душу,
Земля под ногами - как сон сквозь пальцы.
Отсвет мерцающий, зов ниоткуда -
в глаза и в уши.

Печаль скитальцев!...

Тихо!....Ночи станут светлей.
Эхо - песни друзей,
Звездное море - Любви руки,
Верь - не бывает
Вечной Разлуки.