Божий сон

Королев Александр
Голос тихий, еле слышен ...
Ночь светла, как Божий сон!
То ли Ангел в спину дышит,
То ли Сам, мне шепчет Он!
Речь его слегка невнятна
И не разобрать слова ...
Да и суть их непонятна,
Впрочем суть не так важна!
Ощущения важнее ...
Сердце прыгает в груди!
Вдруг становится теплее,
Всё понятней впереди!
Свет невидимый всё ярче
Разгорается в Душе!
Только голос тише, мягче,
За спиною шепчет мне ...
Голос тише, но понятней,
Ярче свет и суть видна!
Нет, слова не стали внятней,
Те слова - не для ума!
То дыханье за спиною,
Словно весточка парит!
То общение с Душою ...
Пока разум крепко спит!
Откровенье тихо, тихо
Растворилось, растеклось,
Спряталось и притаилось,
Значит по сердцу пришлось!
Божий сон сморил усладой,
Боль рассудка усыпил!
Улыбнулся мило Ангел!
Всё сказал и воспарил!