Конец ампирской имерии

Слава Неславный
Остаётся времени мало,
Вампиры скребут на душе,
Новое время ещё не настало,
А в старом я умер уже.

Я умирал душой ненавидимый в школе,
А в юности умер в непосильном труде,
Потом я умер от горя,
Когда остался без жены и детей.

Я прикован к жизни грехами,
Обманом скован в семье,
Работа моя- от лукавого
Я винтик в работе везде.

Вампиры что зовуться евреями,
Украли всё что можно украсть,
И всё украли по честному,
Взамен дали грех или власть.

И все довольны в Америке,
И все довольны у нас,
Недоволен Ислам лишь несломленный,
И потому у арабов меняется власть.

Пускай придёт архаичный,
Без европейских одежд из вранья,
Без ковбойского американского запада,
Исламский мир без зла !