рифмоплеты мы и невежды

Надежда Похабова
Рифмоплеты мы и невежды
Не знаем ничего, а все туда же.
Стишки наши пишем в надежде,
Что пару ласковых нам кто то скажет.

И клюют друг на друга поэты,
Озадаченные словами.
И поют диферамбы, куплеты,
Мы мечтаем о том же самом.

Чтобы нас воспевали и знали,
И любя на руках носили.
И не знали бы мы печали,
Но боюсь, это нам не по силам!