Невесты

Любовь Бледных
Раскупили платья
В свадебных салонах.
Только где же свадьбы-
Слышен плач и стоны?!

Пятьдесят невинных
Девушек, в тех платьях,
Понесут к могилам-
Им не видеть счастья!

На пивной пирушке,
В давке их убили.
Жизни, как игрушки,
Толпы раздавили.

Заманил их ложью
Сатана в капканы...
В день воскресный, Божий
Шли молитвы в храмах.

Мне заснуть мешает
Страшная картина!
Каждый день решаем
Мы, куда идти нам.

  Белоруссия.Минск.1999г.
       03.02.2011г.