Смысл осознания

Сергей Зимин2
Спасибо создатель тебе за творение.
Спасибо за то,что сейчас я живу.
За то,что есть время для сотворения,
другого не виданного на берегу.

В пучинах же жизни погрязли мы снова
и карму свою размотать не могем.
Но выйдем на свет мы и встанет на место
все прошлое разом в котором живем.
 
Но мало того,что очистим мы скверну.
Нам нужно других за собою вести.
И времени нет для раскачки поверти.
Здесь важны секунды,ведь жизнь впереди.