Эх, кривая моя!

Анжела Мираж
Я хожу по стихире. В ней все о любви – нежно-сладко.
Вот и мне захотелось чего-то такое сказать,
Чтобы радость накрыла волнующе-звездной загадкой.
Только надо найти эти жадные к чувствам глаза.

Я вздохну, прежде чем утонуть в этом пламенном взгляде,
И прилягу на дне, наслаждаясь потоком речей.
Мы же любим ушами. В словесном изысканном яде
Мне привидятся образы самых горячих ночей.

Эх, кривая моя! Только что-то одна невезуха!
Толь глаза обмелели, - никак не могу утонуть…
Я пытаюсь настроить на страстный призыв свое ухо,
Ведь душа раздирает от жажды любить мою грудь.

Но заполнен эфир! В нем помех и пиратских сигналов,
Хоть вычерпывай бочкой. Никак не услышать мне свой…
Вот и вечер прошел. Я чуть-чуть о любви помечтала.
Но, видать, не судьба. Буду снова дружить с головой…